网站帮助 - 网站帮助 - 吉林省地方税务局


2017 年 04 月 25 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 公众参与 > 网站帮助 > 正文

网站帮助

更新时间:2015-10-08 14:03:37点击次数:32603次文章来源:作者:

吉林省地方税务局网站于2014年7月进行改版,2014年11月开通运行。新的吉林地税网站坚持以服务纳税人、服务税收征管、服务经济税收中心工作为导向,努力将地税门户网站办成税法宣传的传媒、纳税服务的平台、征纳互动的纽带和政务公开的窗口。
       一、如何访问吉林省地方税务局网站?
       在地址栏输入网站域名“http://www.jlds.gov.cn”,为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。
       二、如何检索本站的信息?
       吉林省地方税务局网站提供两种信息检索方式:
       1、按照栏目进行信息检索。通过网站首页的网站导航或网站地图,进入相关栏目进行内容检索。
       2、使用本站提供的检索功能进行检索。通过输入关键字方式进行全文信息检索。
       三、如何使用首问责任咨询台?
       通过首页链接进行首问咨询台页面,录入相关信息后进行提交。如要查询相关结果,可以通过在线查询功能进行查询,可以选择通过电话号码或邮箱进行准确的查询。
       四、如何与本站取得联系?
       若您想与本站取得联系,或了解有关网站方面的信息,请拨打公开电话。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了
网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页