镇赉县地税局召开督查工作自查整改专题会议 - 监督检查 - 吉林省地方税务局


2017 年 08 月 18 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 监督检查 > 正文

镇赉县地税局召开督查工作自查整改专题会议

更新时间:2017-06-14 11:01:36点击次数:4073次文章来源:镇赉县地税局作者:李惠

镇赉县地税局紧紧围绕省局督查的重点工作要求,积极开展自查整改工作。于6月9日上午,召开了督查工作自查整改专题会议。会议主要传达市局督查督办工作会议精神,全面安排落实好各项重点工作部署,对督查督办中存在的问题进行认真分析,仔细梳理和整改完善,层层落实督查重点工作格局,推动自查整改工作全面铺开。县局党组成员、局长助理何继春主持会议并作讲话,各科室相关负责人参加了会议。

一是坚持问题导向,责任落实到位。实事求是总结《落实省局2017年重点工作督查安排》中的10项重点工作进展情况,深入查找落实过程中存在的问题和差距,分析解决问题的瓶颈,提出切实可行的整改措施。各单位要针对省局督查组督查发现的16个问题开展好自查,办公室牵头,发挥督查督办工作职能作用,及时掌握工作进展情况。

二是深入自查,形成自查报告。严格落实督查自查问题,以发现问题、解决问题的原则,对自查发现的问题查深查透,形成自查报告,并制定整改措施,督促限时整改。

三是注重整改实效,落实不力问责追究。经自查存在的问题,要严格按照省市局工作要求,结合工作实际进行整改。对重点工作任务,全面跟踪调度,完善绩效考核机制,严格追究落实不力的责任。把问题整改与制度建设结合起来,建立健全的相关工作制度,防止类似的问题在此发生。

镇赉县地税局围绕重点工作任务,着力自查整改,认真查漏补缺,全面落实。切实把工作落到实处,为稳步提升税收工作水平和成效,提供有力保障。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页