梅河口市局扎实推进内控监督平台上线准备工作 - 党风廉政 - 梅河口市地方税务局


2018 年 05 月 28 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

梅河口市局扎实推进内控监督平台上线准备工作

更新时间:2018-01-31 09:41:17点击次数:2964次文章来源:梅河口市局作者:王曦晨

为认真贯彻总局、省局内控监督平台上线工作要求,梅河口市局召开专题会议研究部署落实,强化“三个措施”,扎实做好内部控制监督平台上线准备工作。

一是细化责任,加强保障。成立了专项工作领导小组下设综合组、业务组、技术组,将平台推行上线纳入“一把手”工程,专题研究,统筹谋划,协调推进,切实做到内控监督由“要我控”向“我要控”,内控手段由“人工防控”向“自动防控”,监督方式由“现场检查为主”向“远程数据分析”等一系列积极转变。

二是强化培训,狠抓落实。组织工作组成员先试先行,认真学习内控平台培训课件、操作指引,通过内控平台培训视频演示学习,为省局师资团队培训打下理论基础,为内控监督平台上线推广提供坚实保障。

三是协调一致,统筹推进。各科室确定一名联络员,负责与监察室对接沟通内控监督平台推广上线相关事宜。市局将各科室平台上线运行情况纳入绩效考核,形成各科室、各层级人员齐抓共管的良好局面。


网站标识码:22BM010004       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22058102000019号