梅河口市地税局三项措施狠抓纪律作风建设 - 党风廉政 - 梅河口市地方税务局


2018 年 05 月 26 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

梅河口市地税局三项措施狠抓纪律作风建设

更新时间:2018-01-05 10:01:55点击次数:4456次文章来源:梅河口市局作者:王曦晨

新年伊始,为进一步改进工作作风,提升工作效能,近日,梅河口市地税局采取多项措施狠抓纪律作风建设。

一是发送提醒通知。通过内部通讯系统全员发送《关于严守工作纪律的通知》,要求各部门各单位严格遵守工作纪律,坚决杜绝工作时间上网打游戏、网购等与工作无关的事项,严格遵守请销假制度,因公外出人员要做好去向登记,严禁工作日饮酒,严禁违规出入高档会所、娱乐场所,严禁公车私用。     

二是加强制度建设。对原有的纪律考勤、请销假、工作行为规范、违反工作纪律处罚措施等制度进行了修订完善,为纪律作风的改进提供了制度保障。

三是严格督查检查。市局纪律检查小组每周不定期对各部门各单位纪律作风执行情况进行检查,并对执行情况及时通报。该局将此项工作作为推进纪律作风建设的有效措施长期坚持,不断巩固深化作风建设长效化机制。


网站标识码:22BM010004       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22058102000019号