梅河口市地税局召开理论中心组(扩大)会议 - 梅河口局之窗 - 梅河口市地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 梅河口局之窗 > 正文

梅河口市地税局召开理论中心组(扩大)会议

更新时间:2018-01-24 14:50:00点击次数:2066次文章来源:梅河口市局作者:于帆

在全系统上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想之际,梅河口市地税局组织开展理论中心组(扩大)带头学习《习近平谈治国理政》第二卷会议。

会上,联合党组书记、局长任金绪同志领学《习近平谈治国理政》第二卷中的内容。他指出,《习近平谈治国理政》第二卷和先前出版的第一卷,集中反应了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、丰富内涵和精神实质,生动记录了以习近平同志为核心的党中央推进理论创新的生动历程,充分体现了总书记思想理论的高度、观察视野的广度、战略思维的深度、说理论证的力度、话语体系的温度,充分展示了总书记作为马克思主义政治家、思想家、战略家、外交家的领袖特质、领袖风采和领袖魅力,是一部闪耀着马克思主义真理光明的经典文献,是一部把中国特色社会主义推向新时代的光辉巨著,是一部带领全党全国各族人民实现中华民族伟大复兴中国梦、建设社会主义现代化强国的恢弘雄文。

他强调,在中国特色社会主义进入新时代的重要时期,全局要深入贯彻学习《习近平谈治国理政》第二卷,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,把学习和思考结合起来,把学习和工作结合起来,在新时代掀起“大学习”的热潮,真正做到理论知识武装头脑、指导时间、推动工作。让习近平新时代中国特色社会主义思想在梅河口局落地生根、开花结果。

市局及开发区局领导班子成员,中层副职以上干部参加会议。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页