梅河口市地税局“三个加速”大力推广应用电子税务局 - 梅河口局之窗 - 梅河口市地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 梅河口局之窗 > 正文

梅河口市地税局“三个加速”大力推广应用电子税务局

更新时间:2018-01-10 09:11:53点击次数:2798次文章来源:梅河口市局作者:赵洋

为全面提升办税效率,提高服务质量,梅河口市局“三个加速”大力推广应用电子税务局。

一是加速开展操作培训。1月2日开始,该局针对预约纳税人、税务干部、网报纳税人,先后组织了三轮有侧重的培训,为电子税务局应用打下了基础。

二是加速开展测试验证。1月3日,预约10户纳税人到地税局实地安装、测试,并对相关模块进行验证,为下一步应用做好了准备。

三是加速开展辅导宣传。通过逐户通知纳税人以及微信公众平台、qq群、新闻媒体等多种渠道,开展全方位的宣传辅导,最大限度让纳税人了解电子税务局,应用电子税务局。

“电子税务局”的全面推广,将切实为纳税人提供更加方便快捷的服务,节约办税成本,减轻办税负担,提高办税效率。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页