梅河口市地税局开展“党员干部集中奉献日”活动 - 梅河口局之窗 - 梅河口市地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 梅河口局之窗 > 正文

梅河口市地税局开展“党员干部集中奉献日”活动

更新时间:2017-12-11 14:40:11点击次数:4376次文章来源:梅河口市局作者:周枫 刘欢


党的十九大召开后,梅河口市地税局积极响应上级的号召和安排,坚持把宣传党的十九大精神与精准扶贫相结合,全力打好年底精准扶贫攻坚战。

近日,梅河口市地税局召开脱贫攻坚推进会。传达了梅河口市脱贫办关于开展“党员干部集中奉献日”活动的通知,要求包保干部第一时间了解贫困户越冬需求。结合十九大报告提出的“坚决打赢脱贫攻坚战”目标,确定了2日走访活动方案,要求每名包保党员要深入贯彻落实十九大会议精神,充分发挥党员干部先锋模范作用,一定要按照通知、方案要求认真开展好党员奉献日活动,提升贫困户对帮扶工作的认可度和满意度。

梅河口市局包保党员在副局长于柏林、侯军的带领下分两个小组,走访了牛心顶、杏岭两个镇、六个村、74户包保户。了解帮扶对象需求和困难。并为5户特别贫困家庭每户送去了2桶油、2袋面、2袋大米,年迈的老人留下了感激的热泪,广大贫困户纷纷表示,感谢地税干部,感谢党两年来的细心帮扶,他们有的已经脱贫,有的即将脱贫,有的已经住上了地税干部为他们改造的新房里,对未来生活充满了期许。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页