梅河口市国地税局联合开展“领导值班制”真诚服务纳税人 - 地税要闻 - 梅河口市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

梅河口市国地税局联合开展“领导值班制”真诚服务纳税人

更新时间:2018-01-10 09:14:10点击次数:2758次文章来源:梅河口市局作者:周枫 侯莹

为进一步加强政行风建设,提高办税服务效能,提升税收软环境建设,梅河口市局与市国税局联合开展“领导值班制”,每周由一名国地税领导到办税服务厅值班。近日,梅河口市局肖立军副局长来到办税服务厅,针对窗口涉税业务以及工作人员是否在岗,着装是否统一、规范,大厅环境是否整洁、卫生,服务礼仪是否得体等情况进行系统巡查。

肖立军对窗口人员提出三点工作要求:一是定期开展自查自纠。自查范围包括工作纪律、工作作风等,重点查找是否存在迟到、早退、工作时间做与工作无关的事情、懒政、怠政等方面的问题,一旦发现问题,即时整改。二是坚持守住纪律红线。形成持续的工作压力,全体工作人员不能放松思想,时刻紧绷纪律这根弦,严格执行中央八项规定精神和反对“四风”的有关规定。三是严格落实责任追究制度。建立健全综合评价体系,对巡查中发现有违反纪律、作风效能建设的行为,及时进行整改,对巡查情况进行通报并纳入年度绩效考核管理制度。

此次开展“领导值班制”工作是梅河口市国地税合作的再深化,不仅加强了两局队伍作风纪律建设,确保机关作风效能巡查制度的有效实施,也促进了工作纪律监督的常态化,切实加强税收软环境建设。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页