梅河口市地税局召开2017年度领导班子领导干部暨党建工作述职大会 - 地税要闻 - 梅河口市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

梅河口市地税局召开2017年度领导班子领导干部暨党建工作述职大会

更新时间:2017-12-27 09:54:00点击次数:3095次文章来源:梅河口市局作者:周枫

12月25日上午,梅河口市地税局召开2017年度领导班子领导干部暨党建工作述职大会,省局副巡视员蔡克天带领考核组一行五人对该局领导班子领导干部及党建工作进行了全面考核。

蔡克天就本次考核的主要任务、内容、程序、目的、意义提出了具体要求。梅河口市局联合党组书记、局长任金绪代表班子述职和党建工作述职。他说,2017年在省局党组、市委市政府的正确领导下,梅河口市局深入学习贯彻十九大精神,认真贯彻省局“四强四提”工作要求,以省局田局长到梅河局调研精神为指引,全面从严治党,提高收入质量,落实改革任务,加强班子建设,落实党风廉政建设责任制,各项工作任务均得到了有效落实。先后顺利完成分级分类管理、税收行政执法公示制度、全省税收征管岗责体系、执法示证过程影像记录等试点工作。获得“全国文明单位”、“全国工人先锋号”、2017年吉林省政府办公厅政务信息工作先进单位、全省税收风险分析模型一等奖、全省地税系统“岗位大练兵、业务大比武”团体二等奖等荣誉称号。梅河口局联合党组有决心在省局、市委市政府的领导下以十九大精神为指针,全面完成各项工作,向省局党组和市委市政府交上一份满意的答卷。

梅河口市局及开发区局班子成员、局机关全体干部职工、各基层分局主要负责人参加了大会。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页