省地税局局长田玉山到梅河口市调研 - 地税要闻 - 梅河口市地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局局长田玉山到梅河口市调研

更新时间:2017-10-20 15:12:18点击次数:9679次文章来源:梅河口市局作者:周枫

10月16日,省地税局局长田玉山在副巡视员蔡克天、办公室主任张清立的陪同下到梅河口市开展工作调研。通化市委常委、梅河口市委书记王爱明,市委副书记、市长张恒,市委常委、常务副市长戴存鹤参加调研,并向田玉山局长汇报了梅河口市经济发展情况和项目建设情况。

田玉山一行到梅河口市地税局办税服务厅进行调研,认真查看国地税联合办税服务厅的建设、“一窗一人一机”联合办税工作的推进情况。田玉山向王爱明介绍了纳税人申报缴税的方式、方法,向纳税人征求对地税部门工作的意见建议。到达梅河口市地税局后,分别参观了该局文明创建成果展、分级分类成果展,并组织召开了干部座谈会。

座谈会上,田玉山听取了梅河口市地税局局长任金绪的工作汇报。田局长指出,2017年梅河口市局坚决贯彻省局“四强四提”要求,坚决贯彻梅河口地方党委的要求,在梅河局班子的带领下,组织收入工作、分级分类管理试点、执法公示制度试点、队伍建设工作、扶贫以及党建等各项工作做的很到位,要继续努力,认真完成好全年的重点工作。一是要提升聚财能力,抓好组织收入。要做好本职工作,确保完成税收任务。加强征收管理,各项改革是为了更好的组织收入,更好的为地方提供财力的支撑,分类分级管理、行政执法公示、征管改革都是为了中心任务服务。二是在地方党委政府的领导下做好本职工作。要有大局意识,全力配合地方党委政府,开展好各项工作,要按要求有计划的完成地方党委政府交办的工作。同时,要配合当地政府各部门做好税务工作,加强与发改、民政、公安、国土及工信等部门衔接。在环保税开征前要主动、提前的与环保部门沟通。加大与国地税合作力度,通过数据共享、联合办税、国地税共同稽查深入开展国地税合作。三是党建、廉政、队伍建设工作。要坚持党的领导,一刻也不能松懈。要从新老交替、公务员录用等方面抓好队伍建设。要抓好廉洁自律,加强干部廉政教育,营造风清气正的良好氛围。四是税务工作要坚持改革创新。省局半年工作会提出的15项改革任务,要以基层的实际工作推动改革创新,推动税收事业发展。要探索有益的经验,大胆尝试,做好改革创新。

会上,省地税局办公室主任张清立就十九大召开期间信访维稳工作进行了重点部署。


网站标识码:22BM010004       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22058102000019号