东辽县地税局召开2017年度党员领导干部民主生活会 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

东辽县地税局召开2017年度党员领导干部民主生活会

更新时间:2018-02-07 11:18:00点击次数:744次文章来源:东辽县地税局作者:张朋

为了严肃认真开好民主生活会,东辽县地税局广泛征求意见,通过整理汇总后,组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。辽源市地税局第二督导组组长张弘韬在市局监察室主任梁丽菊的陪同下,莅临东辽县地税局参加了本次会议。

会上,通报了2016年度民主生活会问题整改情况和2017年度民主生活会征求意见情况,班子全体分别进行对照检查并相互批评。东辽县地税局党组书记、局长宋俊平代表班子进行了对照检查,他从学习研讨十九大体会、征求和反馈问题、查摆出的问题、原因剖析和整改措施五个方面展开进行了深刻的对照检查。

张弘韬指出,东辽县地税局领导干部民主生活会准备充分,检查深刻,相互批评坦诚真挚,取得了良好效果。同时他对今后的工作提出四点要求,一是要深化学习教育,继续把学习教育、思想引导作为首要任务,解决好“总开关”问题;二是要坚持问题导向,要把深查细照、反思深省作为增强党性锻炼的重要手段;三是要规范党内生活,认真落实民主生活制度,有效运用批评与自我批评规范党内生活;四要整改落实到位,要建立长效机制,加强制度建设,加大制度执行力度,切实将各项问题整改到位。

东辽县地税局全体班子成员及相关科室负责人参加了本次会议。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号