吉林市第二直属局服务大厅工作侧记——寒冬瑟瑟 真情暖人心 - 各地税讯 - 吉林市地方税务局


2018 年 04 月 27 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

吉林市第二直属局服务大厅工作侧记——寒冬瑟瑟 真情暖人心

更新时间:2018-01-05 14:36:00点击次数:5575次文章来源:作者:靖明

吉林市第二直属局为方便广大纳税人,将主体业务搬迁至吉林市雾凇路政务服务大厅。新办税厅运行按照“三精”办税服务厅标准配备了相关硬件设施。但好的硬件更要有好的软件配合才能发挥最大效用,近日,纳税人姜女士向吉林市一面锦旗第二直属局雾凇路办税服务厅送来,表达对该局周到服务的感谢之情。

原来,在一次涉税业务办理过程中,由于办理业务涉及情况较为复杂,认为在政府机关办事“麻烦”的姜女士产生了畏难情绪但该局张荣同志周到细致的服务态度高效快速的办事效率让她彻底改变了认识。通过积极联系相关科室,查找相关法律条文,不仅及时帮她处理好了相关涉税业务员耐心细致的讲解了相关法律政策规定这种对工作认真负责不油腻的态度,让姜女士在寒冷的冬日感受到地税系统热情服务的温暖。

由于第二直属局征管范围特点,工作在服务一线的干部较多,张荣同志这种踏实的工作态度出色的工作能力,如火般的工作热情,正是众多服务一线干部的缩影。这面锦旗,是纳税人对窗口服务工作的肯定,更是对全体一线干部的莫大鼓舞。

 

将逐步加强办税厅建设,在强化服务理念、巩固服务基础、优化服务流程、提升服务效率方面不断积累经验。积极开展创新,发挥服务优势,打造服务品牌,努力在纳税服务工作上取得更大提升!

 


网站标识码:22BM010007       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22020202000224号