昌邑区局:“三步曲”贯彻落实省局征管改革制度 - 各地税讯 - 吉林市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

昌邑区局:“三步曲”贯彻落实省局征管改革制度

更新时间:2018-01-05 14:35:00点击次数:5565次文章来源:作者:李晓阳 陈金龙

深入贯彻税收征管体制改革精神,落实省局税收征管工作新规范要求,昌邑区局组织各税源管理科对《全省地税系统税收管理员分类分级管理工作制度(试行)》、《全省地税系统涉税事项集体审议工作制度(试行)》和《全省地税系统进户执法检查管理制度(试行)》进行学习,取得突出成效。

    一是领导重视,夯实基础。该局领导班子高度重视此次学习工作开展,多次在工作会议上强调学习省局三项制度的必要性。通过制定学习计划,落实责任分工,强化责任意识,推动学习工作在全局有序开展。

   二是加强培训,学懂弄通。极组织开展培训学习,抽选多名业务科室骨干,以科室为单位实行“小班”授课,五到七人为一组,突出学习成效。通过培训,使干部深入了解改革要求,加强制度认识,明确各自职责。

三是梳理流程,有序衔接。区局从流程梳理开始入手,健全工作机制,实现学习、贯彻、落实有序衔接,将现有流程与管理工作制度进行比对,完善工作程序,规范执法行为为下一步全面推进征管体制改革打下坚实基础。

 


网站标识码:22BM010007       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22020202000224号