磐石市局:学习“勤稳快” 干部忙充电 - 各地税讯 - 吉林市地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

磐石市局:学习“勤稳快” 干部忙充电

更新时间:2017-12-22 14:27:00点击次数:1424次文章来源:作者:刘霞

磐石市局扎实推进“学习型机关”建设,围绕“勤、稳、快”三字诀,为干部充电,全面推动履职尽责能力提升。

一是思想“勤”充电。深入推进“两学一做”,在系统内掀起学习热潮,以“长白山先锋e支部、公务员网络培训学院”学习任务要求为主要抓手,以“主题党日、支部生活会”等政治生活安排为制度保障,紧紧围绕“勤”字下功夫,通过记笔记、写心得、话感受等方式,稳步提升系统干部大局意识、服务意识。

二是业务“稳”充电。切实落实上级局“大比武 大练兵”活动安排,结合岗责要求深入做好岗位业务知识培训与定期考核,扎实推进三级绩效月度、季度业务评比,周五大课堂集中学习常态化,稳步提升干部纳税服务及征收管理水平。

三是技能“快”充电。面对金三系统不断完善升级、税收优惠新政落实阶段宣传与辅导、国家征管体制及商事制度改革催生的新业务,及时开展各类培训,扎实推进岗位练兵,积极营造“比、学、赶、超”氛围,着力提升干部责任意识、忧患意识,确保整体工作水平再上新台阶。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页