第一直属局:扶贫济困,奉献爱心 - 各地税讯 - 吉林市地方税务局


2018 年 04 月 22 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

第一直属局:扶贫济困,奉献爱心

更新时间:2015-10-21 15:52:22点击次数:53040次文章来源:作者:


顶着萧瑟的秋风,第一直属局的六名党员干部代表在该局崔严副局长的带领下,深入到吉林市第七中学看望4名贫困学生,并为他们送去了第一直属局全体干部职工的爱心与温暖,开展该局践行多年的帮扶“双特生”活动。

崔严副局长详细了解了这四个孩子的生活和学习情况,并亲手向他们发放了2000元扶贫救助金。崔严副局长代表一直属局全体干部职工希望孩子们能够爱党、爱国、爱社会,努力学习,克服困难,用自己的实际行动回报社会、回报家庭、回报老师;希望家长们能够克服暂时的困难,培育好自己的孩子;希望学校的老师们履行好传道、授业、解惑的光荣职责,培育出更多的栋梁之才。

该局的此次善举受到了学校老师、家长和学生们的热烈欢迎,救助学生代表激情地朗诵了著名作家食指的代表作《相信未来》,表达了学生们相信未来、坚强向上、乐观积极地生活态度。


网站标识码:22BM010007       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22020202000224号