江城日报:省地税局调研组在我市调研时强调强化税源管理 推动地方经济发展 - 媒体视点 - 吉林市地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

江城日报:省地税局调研组在我市调研时强调强化税源管理 推动地方经济发展

更新时间:2017-10-27 14:26:59点击次数:7066次文章来源:江城日报作者:马卫东

本报讯(记者 马卫东)

1010日,省地税局局长田玉山带领调研组来我市,就地税工作进行调研。

市委常委、常务副市长沈德生陪同调研。

调研组听取市地税局负责人汇报了全市地税系统工作情况。调研组认为,吉林市地税局不论是在提高税收质量、优化税源结构、严格稽查执法方面,还是在服务纳税人方面,均取得了优异成绩,有力支持了地方经济发展和城市建设。

调研组强调,在税收制度改革的大背景下,地税干部要以“强化征收管理,提升聚财通力;强化依法治税,提升行政能力;强化环境优化,提升服务能力;强化队伍建设,提升干事能力”为原则,加强税源管理,全力完成地方党委、政府布置的工作任务,成为推动地方经济社会发展的主力军。同时,要加强与本地各有关部门的协同合作,尤其是要与国税部门共享税源信息,形成联手治税的良好态势。在队伍建设方面,要教育地税干部说法自律、肯于奉献,真诚为纳税人服务,全面树立地税干部的良好形象。 (江城日报  2017年10月11日一版头条)

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页