吉林市局召开市局党组理论中心组(扩大)学习专题会议 - 地税要闻 - 吉林市地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

吉林市局召开市局党组理论中心组(扩大)学习专题会议

更新时间:2018-01-05 14:47:00点击次数:1391次文章来源:作者:李峰

近日,吉林市局召开市局党组理论中心组(扩大)学习专题会议,集体学习研讨党的十九大精神。

会议邀请了吉林省委党校副校长、法学博士闫越教授。闫越教授重点从四个方面宣讲了十九大的精髓和核心要义:一是中国特色社会主义进入新时代;二是新时代社会主要矛盾转化;三是新时代中国特色社会主义思想;四是开启全面建设现代化强国新征程。闫越教授的宣讲思想深刻、深入浅出、内涵丰富、切中要害,思想性、指导性、实践性都很强,既有较高的理论水平,又有丰富翔实的例证,为我们学习贯彻十九大会议精神提供了重要的遵循和有力的指导。

宣讲结束后,宋宝臣副局长做了总结,他指出,党的十九大在我们党和国家的发展进程中,具有极其重大而深远的历史意义,通过此次宣讲,市局党组及全体干部对十九大精神有了更深的认识,在年底前,各基层单位要召开一次党组理论中心组学习会议,就十九大精神专题进行研讨,务求学以致用、学以促用,促进各项税收工作再上一个新台阶。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页