公主岭市地税局录制微视频向全市人民拜年 - 公主岭局之窗 - 公主岭市地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 公主岭局之窗 > 正文

公主岭市地税局录制微视频向全市人民拜年

更新时间:2018-02-13 10:29:15点击次数:2650次文章来源:作者:
 

“值此新春佳节来临之际,我们代表公主岭市地方税务局全体干部职工给您拜年了:祝全市人民和广大光荣的纳税人新春快乐,身体健康,事业顺达,万事如意!”公主岭市地税局全体领导班子成员及年轻公务员代表录制拜年视频,给全市人民送去别样的新春祝福。

为优化税收软环境,展示文明地税风采,春节前夕,公主岭市地税局与公主岭市文明办、公主岭电视台共同录制拜年小视频,感谢一年来社会各界对地税工作的支持和帮助,并给全市人民送去节日的问候与祝福。该视频将于春节期间在公主岭市电视台循环播放,届时,公主岭市社会各界将通过电视荧屏收到来自公主岭市地税局的祝福,看到税务干部的昂扬向上的精神风貌。

网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号