公主岭市地税局“四项举措”全力做好极寒天气应对工作 - 公主岭局之窗 - 公主岭市地方税务局


2018 年 05 月 26 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 公主岭局之窗 > 正文

公主岭市地税局“四项举措”全力做好极寒天气应对工作

更新时间:2018-01-25 08:58:08点击次数:3880次文章来源:作者:
 

公主岭市地税局积极落实市委市政府有关防寒防冻工作的部署要求,采取四项工作措施,全力做好极寒天气应对工作。 

一是迅速传达文件精神。在接到文件后,立即将文件精神传达到市局各科室和各分局、直属单位,并要求系统内各部门(单位)立即组织发动,动员每名干部做好防寒防冻工作准备,全力应对可能发生的突发事故。

二是部署应对措施。对全局上下水管、电线、空调等设备设施进行一次检修,做好防冻防裂措施;对传达室、车库、农村分局锅炉房等重点部位落实人员进行检查;各农村办税厅的空调上班时间全部开启,保证办税厅内室温达到22度,为纳税人营造温暖舒适的办税环境;各单位领导做好带班备勤等工作。

三是启动应急预案。按照突发灾害性事故应急预案,立即启动极端天气应对的相关工作,做到制度到位、人员到位、各项应急处置措施全部落实到位,确保办公秩序正常有序、保障有力。 

四是开展安全检查。为确保各项应对措施落实到位,该局机关服务中心对全局各单位进行了安全检查,对发现的问题现场提出,并要求立即整改到位。

网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号