公主岭市国地税联合开展明察暗访 - 公主岭局之窗 - 公主岭市地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 公主岭局之窗 > 正文

公主岭市国地税联合开展明察暗访

更新时间:2018-01-12 10:20:15点击次数:618次文章来源:作者:
 

为深入贯彻落实中央八项规定精神,推进纪律作风建设常态化、制度化,近日,公主岭市国地税局互派检查组,就工作作风、税容税纪、工作纪律、政策落实、纳税服务等情况,联合开展明察暗访活动。

为保证此次明察暗访工作取得实效,公主岭市国地税专门成立了由监察室、人事科、办公室和党办负责人为成员的督查工作小组,和两局2008年以后录取的公务员组成的暗访工作小组,交叉开展明察暗访工作。

20171229日至201817日,两个检查组以“不打招呼,不遮掩问题”为原则,采取不定时间、不设地点、不打招呼、随机抽查的方式对公主岭市国地税机关和各直属单位、农村分局进行了明察暗访。在明察暗访中发现,公主岭市国地税各方面情况较好,但少数单位和人员仍然存在服务制度落实不到位、服务措施针对性和主动性不够、考勤制度执行不严等问题,个别工作人员仍有着装不规范、办事效率不高等现象。

检查结束后,检查组对发现问题的单位和个人进行了点名通报,严格要求各单位针对问题认真排查、分析原因,采取强有力措施切实加强整改,用一流的工作业绩和良好的工作作风,营造良好的税收软环境,切实提高纳税人满意度。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页