公主岭市市局召开2017年度领导班子领导干部考核暨党建工作考核大会 - 公主岭局之窗 - 公主岭市地方税务局


2018 年 04 月 25 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 公主岭局之窗 > 正文

公主岭市市局召开2017年度领导班子领导干部考核暨党建工作考核大会

更新时间:2017-12-28 08:52:32点击次数:3900次文章来源:作者:

 

1227日,公主岭市局召开2017年度领导班子领导干部考核暨党建工作考核大会。公主岭市局、吉林公主岭经济开发区局、公主岭市国家农业科技园区局领导班子成员、机关全体干部及各基层单位负责人共103人参会。省局副巡视员蔡克天同志等5位领导出席了会议。

蔡克天同志就本次考核的主要任务、内容、程序、目的、意义提出了具体要求。公主岭市局联合党组书记、局长于权涌同志代表班子先后做了述职报告和党建工作述职报告。2017年,公主岭局在省局、公主岭市委、市政府的正确领导下,以党的十八大历次全会和党的十九大精神为指导,以省局“四强四提”工作要求为主线,以十五项改革创新工作为抓手,凝心聚力、精诚团结,强化征收管理、优化税收环境、提升服务能力、扎实推进各项改革、加强干部队伍管理,较好地完成了全年各项工作任务,取得了优异的成绩,多次被地方政府表扬。

在党建工作述职报告中,于权涌同志全面客观地总结了2017年该局在落实党建工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党建基础工作、落实全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作等方面取得的成果;真实深刻地指出了开展党建工作中存在的问题和不足;从思想建设、组织建设和作风建设三个方面明确了明年的党建工作任务。并指出,2018年,公主岭市局将以成绩清单为经验,以问题清单促提高,以任务清单为目标,扎实开展党建工作,不忘初心,牢记使命,凝聚力量,为决胜全面建成小康社会,为公主岭经济社会发展做新的更大贡献。

与会干部在认真听取了述职报告后,结合班子成员的日常学习和工作实绩,本着认真负责、实事求是的态度,对公主岭市局局领导班子进行了测评。

 

网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号