公主岭市局“银联快捷缴税+EMS邮寄委托”打通纳税服务“最后一公里” - 公主岭局之窗 - 公主岭市地方税务局


2018 年 04 月 25 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 公主岭局之窗 > 正文

公主岭市局“银联快捷缴税+EMS邮寄委托”打通纳税服务“最后一公里”

更新时间:2017-12-15 08:36:21点击次数:3668次文章来源:作者:
 

 “以前每个月缴税都要跑一次办税大厅,搭了油钱又搭时间,现在使用“银联快捷缴税”足不出户,税就缴完了,过几天直接就能收到EMS邮来的完税凭证,今后,我再也不用来回跑,省时省钱又省力,实在太方便了,你们这个服务太好了!” 纳税人刘女士赞叹道

20171129日,吉林省地方税务局发布了《吉林省地方税务局关于推行银联快捷缴税方式的通告》公主岭市局通过微信公众号、纳税人微信群、办税中心LED大屏幕和税收管理员电话宣传、入户指导等多种方式,加大对“银联快捷缴税”的宣传力度,促进该项服务得以有效推广,使更多纳税人享受到“互联网+纳税服务”带来的切实便利。

同时公主岭市局结合实际,与EMS联合,推出“银联快捷缴税”+EMS邮寄委托”服务,纳税人可自愿到办税中心楼下的EMS窗口签订委托书,授权EMS代为办理完税凭证开具及邮寄服务。授权后,纳税人无需亲自前来办税服务中心,由EMS人员依纳税人委托申请换开完税凭证,并邮寄给纳税人,使纳税人节约了取完税凭证的时间。真正实现了纳税足不出户,打通了“纳税服务最后一公里”。

网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号