公主岭市局干部寒冬扶贫送温暖 - 地税要闻 - 公主岭市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

公主岭市局干部寒冬扶贫送温暖

更新时间:2018-01-12 10:17:59点击次数:3835次文章来源:作者:

 

新年伊始,万象更新,17日,公主岭市局干部利用休息时间深入包保贫困户家中,开展入户走访送温暖活动,为结对帮扶的贫困户送去了慰问物资,在寒冬时节为他们送上春天般的关怀。

在贫困户家中,结对帮扶干部以拉家常的方式和贫困户开展面对面交流,详细了解贫困户近期的身体状况、经济情况、生活开支和节前准备等情况,为他们送上扶贫宣传漫画册,对照宣传册认真细致的给贫困户讲解精准扶贫相关政策,帮助改进脱贫措施,细心听取他们对扶贫工作的意见和建议,了解他们的致富想法和意愿,鼓励他们树立美好生活的信心。干部们还为每一户贫困户送上大米、豆油、对联、挂历等生活物资。贫困户吕宝财拉着干部的手激动地说:“感谢党,感谢习主席,感谢干部们,感谢国家的扶贫政策,我也会努力地克服困难,战胜贫困,争取早日走上致富的道路。”

一天的走访虽然辛苦,但是当看到之前的扶贫措施有了成效,贫困户们的生活有了起色,看到他们脸上的幸福的笑容,干部们也感到了由衷的快乐和欣慰。

 

网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号