公主岭市局利用“e支部”学习十九大精神 助推党建工作常态化 - 地税要闻 - 公主岭市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

公主岭市局利用“e支部”学习十九大精神 助推党建工作常态化

更新时间:2017-12-22 09:15:52点击次数:4677次文章来源:作者:
 

公主岭市局持续强化“长白山先锋-e支部”网络学习,切实把“e支部”作为推进十九大精神学习贯彻、“两学一做”学习教育常态化制度化的重要平台和载体。

  一是认真谋划,丰富内容。为更好地引导党员干部深入学习十九大精神,该局充分利用“e支部”方便快捷、灵活多样、内容充实的优势,及时更新和丰富支部空间内容,调动党员开展线上学习和参与线上活动的积极性,组织引导全体党员开展好学习教育,不断提升政治水平,用十九大精神指导税收工作。

  二是明确目标,突出重点。利用好知天下、云课堂等模块,充分发挥“e支部”在线学习教育功能,利用平台深入学习十九大,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以党的十九大精神统领各方面工作。达到每名党员每天在线学习时长不少于2小时,充分利用了八小时以外的业余时间进行“充电”。

  三是持之以恒,坚持不懈。充分发挥“e支部”在党建工作中的积极作用,定期对学习情况,收藏情况进行通报,对学习进度缓慢、参与线上活动滞后的同志及时督促、提醒,通过线上学习,激发支部党员学习的主动性和自觉性,以实际行动为深入贯彻落实十九大精神,全面推进党建工作注入了新的生机和活力。
网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号