公主岭市局宣讲队深入基层宣讲十九大精神 - 地税要闻 - 公主岭市地方税务局


2018 年 01 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

公主岭市局宣讲队深入基层宣讲十九大精神

更新时间:2017-12-12 15:57:46点击次数:2051次文章来源:作者:

 

为把党的十九大精神传达到基层一线,把基层地税系统干部职工的思想和力量凝聚到十九大精神上来,日前,公主岭市局组成由党组成员、党总支副书记戴世常同志带队的宣讲队,深入6个基层税务分局,宣讲党的十九大精神。                                                                              

在怀德分局的宣讲中,戴世常同志为与会人员讲解了党的十九大报告,并结合自身的学习体会,就十九大报告描绘的宏伟蓝图、提出的奋斗目标等方面进行了深入阐述,对党的十九大报告中提出的新观点和新提法进行了深入剖析,使大家更加深刻地体会到十九大报告的精髓和核心要义。他指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是全市地税系统当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,既要学在实处、谋在实处,更要落在实处、干在实处,确保取得实实在在的成效。要紧密联系税收工作实际,坚持做到学深悟透、以知促行、知行合一,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。要紧密围绕组织收入、征管改革、优化纳税服务、国地税合作等重点工作,对照全年目标任务,快节奏推进、强力度攻坚、高效率落实,以饱满的激情、昂扬的斗志、过硬的作风,切实履行好“为国聚财、为民收税”的神圣职责,确保各项税收任务圆满完成,为明年各项工作打好基础。

宣讲结束后,干部们纷纷表示,通过此次宣讲,对党的十九大精神有了更加深入的理解,在今后的工作和学习中,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,踏实工作,履职尽责,为税收事业繁荣和地方经济高质量发展贡献力量。

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页