吉林省地税局副局长蔡克天同志到公主岭市局宣讲十九大精神 - 地税要闻 - 公主岭市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

吉林省地税局副局长蔡克天同志到公主岭市局宣讲十九大精神

更新时间:2017-12-08 09:17:49点击次数:3995次文章来源:作者:

125日,吉林省地税局副局长蔡克天率领齐踊跃、李新一行到公主岭市局宣讲党的十九大精神,公主岭市局联合党组成员及党员领导干部共70余人参加。宣讲报告会由公主岭市局党组书记、局长于权涌同志主持。

蔡克天同志宣讲的题目是“阔步走进新时代、积极作出新贡献,以十九大精神为引领落实好各项工作任务”。宣讲报告围绕二个方面展开:一是必须准确理解和把握新时代、新思想、新矛盾、新未来。二是要适应新时代、落实新要求、展示新风采、实现新作为。宣讲中,蔡克天同志结合自身学习体会,深刻阐述了十九大召开的重大意义、十九大报告的主要内容,并结合税收实际和社会发展现状,对税收现代化发展方向进行了全面客观的解析,为公主岭市局党员干部学习贯彻十九大精神上了一堂生动的思想政治理论辅导课。

蔡克天紧密结合当前地税工作实际,指出落实各项任务要求,推动改革创新,要从三个方面落实:一是把党的十九大报告作出的战略部署转化为地税工作的思路举措;二是把以人民为中心的理念转化为满足纳税人期待的具体行动;三是把体现担当的精神转化为改革创新的强力推动。他强调要重点抓好田玉山局长强调的“四方面15件事”和“杨海延书记强调的五方面14件事”,特别是实现征管方式的“四个转变”,切实加大税收法治建设力度,在3-5年内将所有市(州)、县(市、区)地税机关建成为“任务落实好、队伍面貌好、法纪执行好、作用发挥好、群众评价好、基础保障好”的高标准规范化基层单位。

蔡克天所作的党的十九大精神宣讲入情入理、振奋人心,具有极强的感染力和指导意义,是一次难得的思想武装和党性锻炼,大家纷纷表示,一定将此次宣讲精神落实到具体实践中去,把学习党的十九大精神与组织收入、纳税服务、队伍建设、攻坚扶贫等工作有机结合起来,“撸起袖子加油干”。作为地税系统的党员干部,要不忘一个党员的初心,牢记聚财为国、执法为民的使命,以更加昂扬的斗志和奋发有为的状态,扎实做好各项工作,为公主岭地税事业发展做出新的更大贡献。

 

网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号