公主岭市局召开新公务员见面会 - 地税要闻 - 公主岭市地方税务局


2018 年 04 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

公主岭市局召开新公务员见面会

更新时间:2015-10-10 15:31:36点击次数:47386次文章来源:作者:

10月8日,公主岭市局召开了由局班子成员以及人事、教育部门的负责人和2015年新公务员的见面会。

都先维局长代表局党组向新加入地税队伍的公务员表示热烈欢迎,并简要介绍了公主岭市局的机构设置、人员编制等基本情况,介绍了近年来该局在队伍建设、税收征管、法制建设、税收收入、精神文明建设等方面取得的成果,使新公务员对税收工作、对公主岭市局有了进一步的认识,增强了他们的集体荣誉感和做好税收工作的责任感、使命感。

都先维局长还代表局党组向新公务员提出了三点希望:一是要加强政治理论学习,思想上始终与党中央、省委、省局和市局党组保持高度一致;二是要通过各种方式方法加强业务学习与实践,不断充实自己,适应新常态下税收工作的需要;三是要认真学习《公务员法》等法律法规,严于律己、踏实工作,做一名合格的公务员。

都先维局长要求,市局党组成员以及市局办公室、党办、人事科(教育培训、基层工作)一定在工作、学习、生活上关心、爱护新公务员,尽可能为新公务员、创造、提供方便条件,让新公务员安心工作。

新公务员们纷纷表示,一定继承、发扬地税勇于争先创优的工作精神,不断完善自我,遵纪守法、团结同志,作一名合格的地税干部。

        为进一步掌握新公务员的总体情况,检验他们未来二个月的培训成果,会上还给他们部署了自我情况介绍和学习感悟两篇文章,要求他们在规定的时间内完成。


网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号