公主岭市局为企业“专属定制”纳税服务 - 地税要闻 - 公主岭市地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

公主岭市局为企业“专属定制”纳税服务

更新时间:2015-09-06 10:05:07点击次数:41165次文章来源:作者:

近日,公主岭市局局长都先维带领业务科室及管理分局一行5人深入公主岭市北方塑料包装制品有限公司,为企业提供“专属定制”的贴心服务。

该企业是公主岭市政府扶持的企业,主要生产环保可降解塑料制品。公主岭市局干部一行实地察看了企业的生产流程,并与企业负责人及财务人员进行座谈,详细了解了企业的产能、原料采购和销售渠道,重点根据企业特点对其应享受的税收政策进行了详细讲解,并听取了企业和对地税工作的意见和建议。

在座谈过程中,该局局长都先维同志了解到企业生产经营中遇到的实际困难,当场与政府其他部门沟通,积极帮助解决,并要求税源管理部门多与企业沟通联系,为企业提供优质便捷的服务,鼓励企业抓好生产经营,为实现税收和经济增长做出更大的贡献。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页