公主岭市局举办《全国税务机关纳税服务规范2.0版》培训会 - 地税要闻 - 公主岭市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

公主岭市局举办《全国税务机关纳税服务规范2.0版》培训会

更新时间:2015-08-24 09:33:00点击次数:43864次文章来源:作者:

为全面落实总局规范2.0版,增强全系统业务技能,提高服务质效,821日,公主岭市局举办《全国税务机关纳税服务规范2.0版》培训会。培训历时一天,公主岭市局、公主岭市经济开发区局、公主岭市农业园区局的窗口人员及业务科室共67人参加了培训。

本次培训从《规范》的推行背景、内容成效、省局落实《规范》举措以及《省局操作手册》主要内容和升级变化等四个方面进行讲解。重点突出对2.0版与1.0版的差异点的辅导,对2.0版中新增、删除、变更的事项和内容逐条进行修改背景及目的分析。通过培训,让全体干部职工对《规范2.0版》有了更加直观的把握,明确了今后工作的重点和发展方向,为全面落实《规范2.0版》奠定了坚实的基础。

网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号