税局概况 - 公主岭市地方税务局


2018 年 04 月 27 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 税局概况
                                      公主岭市地方税务局概况

        公主岭市地税局组建于19949月,现有领导8人,职工196人,内设12个职能科(室),下设14个基层单位,负责全市10726户企业和25673户个体工商业户的地方税收管理工作。

       涉及13个税种和4项非税,此外还代征不属于政府收入的“工会经费”。13个税种是增值税(及营业税欠税)、个人所得税、企业所得税、城建税、耕地占用税、契税、土地增值税、土地使用税、房产税、车船税、印花税、资源税、烟叶税。4项非税是教育费附加、地方教育附加、水利建设基金、残疾人就业保障金。

       2012年和2013年,公主岭市地方税务局连续两年被省地税局评为优秀领导班子。2013年被省地税局评为“税源管理先进单位”。2014年被国家文明委授予“全国文明单位”称号。自1998年起一直是省“精神文明建设先进单位”。

网站标识码:22BM010008       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22038102000010号