农安县局迅速落实省市局工作会议精神 - 各地税讯 - 长春市地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

农安县局迅速落实省市局工作会议精神

更新时间:2018-02-14 08:00:00点击次数:650次文章来源:作者:

省市局工作会议暨全面从严治党工作会议召开后,农安县局召开中层干部会议,迅速贯彻落实省市局工作会议精神。

一是以上级精神为指导,精准定位工作方向。把省市局工作部署作为农安局全年工作的指南和工作纲领,要求各科室组织干部再传达、再贯彻、再学习,切实把上级局会议精神融入农安局各项工作当中。

二是以勇争排头的精神,全面提升工作质效。履职尽责,守土有责,勇挑重任。树立正确心态、激发豪迈激情、增强工作实力、保持持久耐力,充分体现地税人的责任与担当。

三是以党建工作为统领,科学谋划工作落实。由分管领导牵头,各科室以省市局会议精神为指导,做好全年工作设想,形成县局整体工作思路,凝心聚力,奋勇争先,不忘初心踏征程,牢记使命再出发。



网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22010202000503号