净月区局、市局流转税处联合调研环境保护税重点纳税企业 - 各地税讯 - 长春市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

净月区局、市局流转税处联合调研环境保护税重点纳税企业

更新时间:2018-02-13 09:57:47点击次数:686次文章来源:作者:

为推进环境保护税顺利开征,近日,净月区局联合市局流转税处一同调研走访辖区内环保税重点纳税企业长春净月潭供热有限公司,税企双方就环保税征收有关事项进行了面对面的交流与研讨。

调研组一行先后参观考察了净月潭供热有限公司总部和净月潭供热三厂车间,并召开税企座谈会。调研中,税务工作人员就环保税有关政策进行了宣传和解读,认真听取企业方面的意见和建议。净月潭供热有限公司的财务总监介绍了供热公司的基本情况、历年排污费的缴纳情况,公司专业技术人员向税务人员讲解环保监测设备的安装使用情况、评价指标和监测设备监测网站等运行情况,同时提出企业亟需解决的实际问题,调研人员认真记录企业,并表示一定竭尽全力帮企业解决实际困难。

此次考察,拉近了税企关系,打消了企业在费改税后的顾虑和困惑,让企业对环保税开征充满信心。



网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22010202000503号