驻一汽局着力落实软环境建设工作 - 各地税讯 - 长春市地方税务局


2017 年 10 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

驻一汽局着力落实软环境建设工作

更新时间:2017-08-25 11:13:00点击次数:3411次文章来源:作者:

一是开会强调部署, 传达市局精神。局领导召开全局大会传达落实市局关于软环境建设工作精神,要求全局上下开展讨论,结合实际探讨软环境建设存在的问题,提出相关建议和办法。各科室也分别召开了会议,强化“人人都是软环境”的责任意识,增强个人在软环境实践中的责任感和使命感。

二是举办演讲比赛,展示风貌风采。根据软环境建设主题实践活动要求,举办了“人人都是软环境”的演讲比赛。干部们认真准备,积极参与。在演讲中紧扣主题,通过分享自身经历,身边人身边事,使全局干部对软环境建设工作的重要意义有了更深层次的认识和体会。

三是坚持廉政教育,强化政治意识。始终坚持廉政教育不放松,定期组织全体干部观看警示教育片,以人为鉴,以正衣冠,筑牢全体党员干部的政治防线,思想防线,道德防线。看到一个个触目惊心的贪腐案例,更加坚定了干部们的廉洁之心,强化了防腐拒变的底线。

 

 


 


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页