长春市地税局举办税收征管(辅助)工作平台操作应用培训 - 地税要闻 - 长春市地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长春市地税局举办税收征管(辅助)工作平台操作应用培训

更新时间:2018-02-02 14:30:46点击次数:4074次文章来源:作者:

为确保税收征管(辅助)平台上线后能平稳运行、顺畅应用,近日,长春市地税局在电教中心举办了两期全市税收征管(辅助)工作平台操作培训。

市局对此次培训十分重视,特聘请省直属局、吉林局、四平局等6名参与征管(辅助)平台研发的同志进行讲解,培训的主要内容是征管(辅助)平台的功能介绍、征管(辅助)平台系统初始化和系统操作应用。培训采取授课+上机练习相结合的模式进行,让所有参训人员都能熟练掌握征管(辅助)平台的操作应用,并能有效结合征管岗责体系和配套的工作制度,有效开展税收征管各项工作。

各县(市)区局税源管理、评估、执行、服务、征管、法制等部门的196人参加了培训。



网站标识码:22BM010006       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22010202000503号