长春税务24小时自助办税服务中心正式启动 - 地税要闻 - 长春市地方税务局


2017 年 10 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长春税务24小时自助办税服务中心正式启动

更新时间:2017-09-01 14:24:47点击次数:3981次文章来源:作者:

近日,长春税务24小时自助办税服务中心在第一国际正式启动,吉林省地税局局长田玉山同志,吉林省国税局局长梅昌新同志等领导莅临会场。

长春税务24小时自助办税服务中心的启用,是长春税务系统践行市委市政府“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动的重要内容,是落实省国税局、省地税局工作部署的创新举措,是国地税主动作为、通力合作的具体反映,是推进大服务、优化软环境的成果体现。各位领导及嘉宾的到来,体现了吉林省地税局对长春市税收发展的亲切关怀,体现了地方党委政府对税收工作的鼎力支持,体现了社会各界对优化服务的殷切期待。

市长春税务24小时自助办税服务中心是全国机器设备规模最大、功能最全、技术含量最高的自助办税服务厅,它的启动是长春市国地税合作的又一成功实践,标志着长春市实体办税、自助办税、网上办税、手机办税和流动办税“五位一体”的多元化办税升级版正式形成,有力地提高了省会城市长春对全省经济发展的辐射力、影响力和带动力,为长春实现领先、领跑做出了积极贡献。

 

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页