长春市地税局《国际税收40年》文献编写组与吉林财经专家、学者召开联席会议 - 地税要闻 - 长春市地方税务局


2017 年 10 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长春市地税局《国际税收40年》文献编写组与吉林财经专家、学者召开联席会议

更新时间:2017-07-26 10:06:00点击次数:7895次文章来源:作者:

近日,长春市地税局《国际税收40年》大型文献编写组与吉林财经大学专家、学者在吉林财经大学召开联席会议,就编写工作进行磋商,为高质量的完成编写工作奠定了基础。

中国国际税收研究会学术委员会学术委员、吉林财经大学杨春梅副校长,税务学院张巍副院长、黄莹教授以及市局国际税收研究会和宽城区局相关人员参加会议。

为全面总结和呈现我国改革开放近40年来,国际税收发展历程和基本经验,客观记录和反映我国国际税收历史脉络、建设情况和发展趋势,国家税务总局决定编写《国际税收40年》大型文献。市地税局国际税收研究会作为税收理论科研团队之一,承担了部分章节的编写工作。

为高质量、高水平地完成好此项编写任务,市局国际税收研究会决定走出去,与财经院校的专家、学者联手共同完成编写工作,此种做法得到了总局的高度认可。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页