长春市地税局国际税收研究会在“全面推开‘营改增’试点一周年国际研讨会”上做学术发言 - 地税要闻 - 长春市地方税务局


2017 年 10 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长春市地税局国际税收研究会在“全面推开‘营改增’试点一周年国际研讨会”上做学术发言

更新时间:2017-07-10 16:47:00点击次数:10125次文章来源:作者:

近日,在国家税务总局多功能厅召开了由中国国际税收研究会、中国税务杂志社、中国税务报社联合举办的全面推开营改增试点一周年国际研讨会,长春市地税局做了题为“深化‘营改增’助推供给侧结构性改革的国际借鉴研究”的学术发言,受到了与会领导及中外专家、学者的好评。

 

长春市地税局研究会是首次参加此类高规格、高层次的国际研讨会,标志着长春市地税系统国际税收理论研究水平上升到一个新高度,得到了业内同行的认可。


 


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页