长白山地税局第一党支部召开2017年度专题组织生活会 - 长白山局之窗 - 长白山地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 长白山局之窗 > 正文

长白山地税局第一党支部召开2017年度专题组织生活会

更新时间:2018-02-02 11:14:54点击次数:1440次文章来源:作者:
 

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,按照《长白山地方税务局关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,长白山局第一党支部制定了2017年度专题组织生活会方案,并于131日召开组织生活会,会议由支部书记郭宇主持。

会议首先由郭宇带领全体与会党员干部一同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,与会人员一同进行了学习,并记下学习笔记。

会上,支部书记带头对照检查,支部委员开展了深刻的批评和自我批评,深入查找剖析自身存在的问题和不足,对其他党员提出的批评意见虚心接受并制定整改措施。

长白山局党组书记、刘成作为一支部一名普通党员,对此次组织生活会给予了肯定,他表示,此次会议准备充分,在形式上很重视,剖析内容很实,希望会后学习理解好习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,并应用到基层党建工作中。对于进一步全面从严治党,完善基层党建工作,他提出,一是要进一步加强党建工作意识,发挥“一”的作用;二是要通过客观分析,营造集体性学习的浓厚氛围,提升党员干部带动群众学习的能力;三是要提升对支部建设方面的知识面,保证各项推进工作正规准确;四是进一步合理化、科学安排好各项会议和学习活动。

支部书记郭宇在总结时表示,一支部支委成员要逐步增强党建意识,在推动支部工作上要“想在前、做在前”,紧密将党员和群众结合起来,丰富地开展好支部特色活动,通过互相批评、探讨和学习,共同把一支部各项工作做好做实。

会议还按要求开展了民主评议党员工作,共评选出优秀党员1人,合格党员5人。一支部4名党员参加了会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页