长白山地税局领导到池西分局开展工作调研 - 长白山局之窗 - 长白山地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 长白山局之窗 > 正文

长白山地税局领导到池西分局开展工作调研

更新时间:2018-01-31 11:03:00点击次数:1384次文章来源:作者:

 

 

 

130日上午,长白山局党组书记、局长刘成到池西分局开展工作调研。该局党组成员、纪检组长张海春、副调研员王作文与刘成一同到池西分局办税服务厅看望了窗口人员,并送去节日的慰问。相关科室人员陪同调研慰问。

调研座谈会上,刘成与分局干部职工面对面、心贴心座谈交流,仔细听取了池西分局的工作汇报,详细了解干部职工在工作、学习、生活等方面的情况。

刘成对池西分局2017年工作给予了肯定,希望他们在2018年珍惜奋斗的过程,工作更加努力,百尺竿头,更进一步。他要求:一是抓好组织收入,强化征收管理,确保完成税收任务;二是充分做好环保税开征工作,全面掌握政策信息和相关数据,摸清环保税税源情况;三是优化纳税服务水平,办税服务厅工作要注重细节,营造一个环境优美、整洁舒适、温馨和谐的办税环境;四是干部职工要加强学习,要有积极向上的精神,向书本学、向身边老同志学,不断提高业务水平和工作能力。

张海春在教育培训工作上,希望池西分局以老同志为主,尤其党务、党建上发挥好传帮带的作用。王作文希望池西分局保持现有的荣誉,继续加强纳税服务,在收入上继续有所突破。

此次调研后,池西分局2018年的工作目标更加明确,思路更加清晰,激发了池西分局全体干部职工的工作热情,池西分局干部纷纷表示未来要不断学习,努力工作,为长白山地税工作发展贡献自己的力量。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页