长白山地税局稽查局开展内部业务大讲堂 - 长白山局之窗 - 长白山地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 长白山局之窗 > 正文

长白山地税局稽查局开展内部业务大讲堂

更新时间:2018-01-31 10:57:00点击次数:1389次文章来源:作者:
 

 

130日下午,长白山局稽查局内部业务大讲堂新年第一课由该局副局长王殿伟主持讲解,稽查局全体人员参加,共同学习稽查业务知识,全面提升执法水平。

稽查大讲堂是依据区局2018年教育培训精神,制定的“以讲促学、以学促用”的稽查内部业务学习计划。稽查大讲堂利用50课时,对税收基本法律法规、稽查制度办法等进行精细化讲解,力求取得实效,进一步提升稽查人员业务素质。本次讲堂紧扣稽查案源重点工作,对税收违法案件查处的原则、方法,以及稽查“双随机、一公开”具体要求,进行了全面、细致的讲解。还对稽查选案环节涉及的疑难问题进行了探讨和交流,进一步强化了稽查风险意识、规范意识和法律意识。

通过此次讲堂,增强了税务人员学习稽查业务知识的主动性和紧迫性,为全面提升稽查管理水平夯实了基础。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页