长白山地税局召开2017年度领导班子领导干部考核暨党建工作考核大会 - 长白山局之窗 - 长白山地方税务局


2018 年 04 月 24 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 长白山局之窗 > 正文

长白山地税局召开2017年度领导班子领导干部考核暨党建工作考核大会

更新时间:2017-12-29 10:37:00点击次数:3077次文章来源:作者:

 

 

 

1227日,长白山局召开2017年度领导班子领导干部考核暨党建工作考核大会。省局党组成员、副局长于宏伟带领考核组一行5人,对长白山局2017年度领导班子领导干部暨党建工作进行全面考核。会议由长白山局党组书记、局长刘成主持。

省局副局长、考核组组长于宏伟作了讲话。他指出,这次班子年度考核,是认真贯彻落实全面从严治党、从严管理班子和干部的重要举措。通过考核促进领导班子和领导干部更好地履职尽责、干事创业,深入了解班子的政治表现、履职尽责、干事创业、运行状况和党的建设情况,全面掌握领导干部德、能、勤、绩、廉情况。本次年度考核更加注重考实事、查实干的鲜明导向,其是把党建考核摆在突出位置,表明了省局党组坚定不移地推进全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平的决心。

长白山局党组书记、局长刘成代表领导班子围绕一年来全局重点工作完成情况、领导班子建设、干部选拔任用、党组书记抓党建、党风廉政建设责任制落实以及个人履职尽责等方面作了述职。他表示,2017年,长白山局党组在省局和管委会的坚强领导下,认真学习贯彻十八届六中全会、省委十一次党代会和党的十九大精神以及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以“四强四提”为主线,牢牢把握“强基础、固和谐、提素质、谋创新、求发展”的工作理念,不断顺应改革要求,加强税收征管,推进依法治税,优化纳税服务,完善队伍建设,各项工作都取得了新的成效。

会议述职后,该局以无记名投票形式对领导班子和领导干部进行了民主测评。测评结束后,省局考核组采取个别谈话等方式,充分听取谈话对象对领导班子及班子成员的评价,以及有关意见和建议。长白山局领导班子成员及全体正式干部参加了此次会议。

网站标识码:22BM010005       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22242602000130号