长白山地税局“纳税人学堂”热度持续上涨 - 长白山局之窗 - 长白山地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 长白山局之窗 > 正文

长白山地税局“纳税人学堂”热度持续上涨

更新时间:2017-12-27 10:31:00点击次数:2873次文章来源:作者:
 

近日,长白山局通过不断走访调研、梳理,总结纳税人近期涉税政策、业务需求,联合开发区国税局开展2017年四季度“纳税人学堂”活动。全区共有47家企业的代表参加了此次培训,自开展“纳税人学堂”活动以来,培训户次创新高。

本次现场教学主要针对营改增纳税人201651日前发生的营业税涉税业务,需要补开发票的问题、2018年纳税人利用新系统开具增值税发票的规则和纳税申报中遇到的难点问题进行了认真细致的讲解。

参加培训的纳税人表示:“通过参加此次培训,对政策的理解更加明晰,对申报的程序和方式更加了解,税务部门的培训针对性强,内容实用,讲解生动到位,不仅解决了现实问题,也为我们做好2018年度税收谋划打下了良好的基础”。

网站标识码:22BM010005       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22242602000130号