长白山地税局对办税大厅开展工作纪律检查 - 长白山局之窗 - 长白山地方税务局


2018 年 04 月 24 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 长白山局之窗 > 正文

长白山地税局对办税大厅开展工作纪律检查

更新时间:2017-12-20 10:06:00点击次数:2909次文章来源:作者:

 

 

1219日下午,长白山局纪检组长张海春、副调研员王作文在纳税服务科人员的陪同下来到长白山地税办税服务中心对到岗履职情况进行了检查。

此次检查包括办税环境、窗口人员的到岗率、着装、服务态度等各项服务规范的遵守落实情况。张海春在检查时强调:近日多家媒体报道了吉林市政务大厅工作人员“懒政”问题,这次曝光无疑也给我们敲响了警钟,所有工作人员要正视自身的“公共职责”,引以为戒,规范窗口服务方式,令行禁止,以优良的纪律作风为纳税人提供更加高效、便捷的服务。

分管纳税服务工作的王作文指出:办税服务中心作税务机关的窗口单位,既是社会关注的“焦点”,也是服务纳税人的“热点”,纳税服务工作中有起点没有终点,只有更好没有最好,办税大厅干部必须优化服务、强化纪律、提高素质,进一步增强服务意识、创新意识、法制意识、品牌意识,视窗口工作为己任,视窗口荣誉为己重,想纳税人所想,急纳税人所急,以为纳税人提供优质的办税服务作为第一要务,把各项工作做细、做实。

网站标识码:22BM010005       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22242602000130号