长白山地税局荣获“吉林省职工书屋”称号 - 长白山局之窗 - 长白山地方税务局


2018 年 01 月 22 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 长白山局之窗 > 正文

长白山地税局荣获“吉林省职工书屋”称号

更新时间:2017-12-15 10:02:00点击次数:931次文章来源:作者:

 

 

日前,长白山局被吉林省总工会授予“吉林省职工书屋”荣誉称号。

长白山局文化书屋是该局精心打造的职工文化活动阵地。今年来,该局不断加强地税文化建设,充分发挥“职工书屋”的文化功能,先后组织了两次阅读沙龙活动,积极引导职工“多读书、读好书、善读书”。该局文化书屋内图书涵盖内容宽泛,涉及税务、法律、历史、科技、人文等多种类别,力求强化“职工书屋”的活动功能和辐射作用,使其成为提升干部职工综合素养的不竭源泉。

据悉,长白山局是全省地税系统获此殊荣的仅有的两个单位之一。该局将以省级“职工书屋”荣誉为契机,不断重视和加强文化建设引领,深化和推进文明创建工作,进一步提升全局干部想事干事能力,为推动地税事业发展夯实精神基础。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页