长白山地税局参加“我与宪法”主题书画展活动 - 长白山局之窗 - 长白山地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 长白山局之窗 > 正文

长白山地税局参加“我与宪法”主题书画展活动

更新时间:2017-12-12 09:50:00点击次数:846次文章来源:作者:

 

为深入贯彻党的十九大精神,推动全社会提高法制意识,长白山局积极参加由长白山管委会举办的“我与宪法”主题书画展活动。

本次活动,长白山局在长白山管委会的号召下,在全局范围内收集与税收、法律、法规有关的作品5幅,经评选,共有1幅展出。长白山局的作品深刻体现了长白山税收事业的11年发展历程,通过书画形式颂扬社会主义民主法治的时代精神,展现长白山地区11年以来的经济社会发展、依法治国、依法执政的光辉成就,为扎实推进法治长白山建设,建设和谐、美丽、富裕长白山奠定坚实的法治基础。

据了解,此次“我与宪法”主题书画展是长白山地区第一次以书法绘画作品形式展示宪法精神,借丹青抒情,以翰墨铭志,通过书画形式颂扬社会主义民主法治的时代精神,展现改革开放、经济社会发展、依法治国的伟大实践和辉煌成就。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页