长白山地方税务局关于公布教育费附加等税费退库缴纳义务人名单的通知 - 通知公告 - 长白山地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 办税服务  > 通知公告 > 正文

长白山地方税务局关于公布教育费附加等税费退库缴纳义务人名单的通知

更新时间:2018-01-29 10:32:06点击次数:1733次文章来源:作者:
 

尊敬的纳税人:

根据《财政部 国家税务总局关于扩大有关政府性基金免征范围的通知》(财税〔201612号)规定,201621日起对按月纳税的月销售额或营业额不超过10万元(按季度纳税的季度销售额或营业额不超过30万元)的缴纳义务人免征教育费附加、地方教育附加、水利建设基金。

按照上述文件要求,我局发现部分纳税人未按规定享受优惠政策,按规定应予以办理退库。根据《税款缴库退库工作规程》(国家税务总局令第31号)规定,税务机关发现纳税人多缴税款的,应当立即核实应退税额、账户等相关情况,通知纳税人或扣缴义务人提交退税申请,自接到纳税人或扣缴义务人退税申请之日起10日内办理退库手续。

退税联系电话:

池北分局   0433-5055073  

池西分局   0439-5078291

直属分局   0433-5055063          

办税服务中心   0433-5759009

           

 附件:长白山地税局教育费附加等税费退库缴纳义务人名单           

                         2018129

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页