长白山地税局召开谋划2018年工作座谈会 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 05 月 28 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局召开谋划2018年工作座谈会

更新时间:2018-02-08 09:01:59点击次数:2520次文章来源:作者:
 

为开展好2018年各项税收工作,为全区地税工作报告提供详实的材料基础,26日,长白山局党组书记、局长刘成主持召开了谋划2018年工作座谈会,局班子成员、各科室、分局负责人各抒己见、畅所欲言,共同谋划新一年工作思路。

座谈会上,各科室、分局负责人结合本部门实际工作,分别从自身分管的角度和全局的角度,对2018年工作进行了研究和探讨,并提出了有针对性的意见和建议。

      在听取各科室、分局负责人2018年工作谋划情况后,刘成表示,会议通过集思广益,为工作报告充实了思想和内容,各部门通过认真思考,对2018年工作有了明确的认识并拿出了切实有效的办法和措施,同时提出了有针对性的建议,为全年工作会议的召开以及重点工作的开展打下了坚实的基础,达到了开会的目的。2018年要继续坚持“强基础、固和谐、提素质、求创新、谋发展”的整体思路,按照省局和管委会要求,扎实做好各项税收工作,以新作为、新作风展现长白山地税新气象、新风采。
网站标识码:22BM010005       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22242602000130号