长白山地税局池西分局升级调试视频会议终端 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局池西分局升级调试视频会议终端

更新时间:2018-02-08 08:57:42点击次数:1044次文章来源:作者:

 

 

为进一步便于开展好全区视频会议,及时落实上级会议精神,节省工作时间,近日,长白山局池西分局将视频终端系统进行2018年首次升级。

由于该局池西分局视频终端设备在视频会议运行期间出现视频卡顿、画面丢包现象,导致与省局及区局视频会议连接不顺畅,为此该局电税中心专业干部到经过研究和调试发现问题、解决问题,对池西分局办税大厅自主办税服务区的两台外网电脑进行系统更新升级。升级后视频会议连接速度和清晰度均较升级前有较明显提升,同时为电子税务局的上线搭建好环境。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页