长白山地税局深入包保贫困户家中送“冬日温暖” - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局深入包保贫困户家中送“冬日温暖”

更新时间:2018-02-02 11:34:49点击次数:1500次文章来源:作者:
 

 

131日,在新春来临之际,长白山局党组书记刘成、党组成员张海春、副调研员王作文带领相关科室人员深入到池西区西参村8户贫困家庭进行走访慰问,领导班子成员个人出资购买米、面、油送到贫困户家中,为贫困户送去“冬日温暖”。

 

 

在慰问过程中,该局领导班子成员分别向各自包保户详细了解了他们的生产生活、家庭状况以及身体健康等方面的情况,仔细询问了他们目前存在的具体困难,积极帮助他们出主意、想办法、谋发展,鼓励他们克服困难,努力改善生产生活条件,争取早日脱贫致富。

 

2017年来,长白山局紧紧围绕习近平总书记关于脱贫攻坚工作的批示精神,按照长白山管委会关于精准扶贫相关工作要求,部署落实精准扶贫工作,制定扶贫计划,成立扶贫小组,深入开展精准扶贫活动,多次深入贫困户家中,落实包保责任,通过建立帮扶连心牌,实施情况跟踪,其中包保责任人刘成个人出资为多病贫困户购买常用药品,通过采取多项有效措施达到“帮真贫、真扶贫”。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页