长白山地税局多举措抓好组织收入工作 打好全年收入基础 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局多举措抓好组织收入工作 打好全年收入基础

更新时间:2018-02-01 11:11:00点击次数:1576次文章来源:作者:
 

 

为确保全年税收收入均衡入库,健康稳定增长,1月份,长白山局深入分析收入形势,采取切实有效措施,全力以赴抓好组织收入工作,确保收入“善始善终”。截至1月末,长白山局累计组织全口径收入1,899万元,较同期增加335万元,增长21.42%

不等不靠早部署。为了抓好税收收入工作,要求各征收单位、法规征管和收入核算等相关部门早部署、早安排、早落实,加强税收政策宣传,落实税收优惠政策,提高办税效率,强化纳税服务。通过分析税种,规范行业等措施,确保税款及时足额征缴到位,做到应收尽收。

强化合作多沟通。充分利用综合治税平台,强化与管委会各部门之间的合作,建立有效的沟通和信息交换机制,加强第三方数据的比对、应用,多渠道掌握税源情况。针对组织收入工作的重难点,加强与财政、国税、房管所、工商等部门的协调,征求其对地税工作的意见和建议,提升对税收收入形势的掌控能力。

走进企业摸税源。管理分局和收入核算部门走进企业,加大辅导、催报力度,深化纳税服务举措和办法,提高服务质量和效率。努力摸清企业实际情况,对税源做到心里有数。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页